CLUB MEDITERRANEO

Política de privacidad

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

La Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y el cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Ud. queda informado de la existencia de un fichero de datos personales que CLUB DEPORTIVO MEDITERRÁNEO gestiona la información que proporcionan sus clientes.

POLITICA Y CLÁUSULAS DE PRIVACIDAD.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por CLUB DEPORTIVO MEDITERRÁNEO. Nuestra Política de Privacidad puede variar en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que es aconsejable que los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar el formulario de contacto.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

CLUB DEPORTIVO MEDITERRANEO  se compromete al cumplimiento de mantener en secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, adoptaremos las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para  que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, Sin embargo, GYM-IN, TU GIMNASIO ONLINE S.L. no puede garantizar la seguridad de la red de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Para poder ejercer sus derechos, es necesario que cada usuario acredite su identidad. Estos derechos deberá realizarse por escrito o firmado por el titular de dichos datos.

Para dirigirse a nosotros CLUB DEPORTIVO MEDITERRANEO no dude en enviarno un correo electronicoinfo@gymmediterraneo.com o llamando a los teléfonos de contacto 918 926 001